Школьная компания «Kind school»

нов ярм#ПроШкольнуюКомпанию #ЗнайНаших

Школьная компания «Kind school» (Гимназия №3 ЗМР РТ) – победители Республиканского слета школьных компаний 2015 года: «В современном обществе различные компании создают похожую продукцию,  тем самым лишая покупателей некой индивидуальности. Проанализировав данную проблему, наша компания решила производить такие товары, которые будут подчеркивать особенности  человека.
Самым сложным для нас было найти персонал, который будет так же заинтересован в работе, как и мы. Изначально нас было всего четыре девочки, но спустя три месяца наш штат составил более десяти человек.  За короткий срок наша команда достигла результатов не только на республиканском, но и на всероссийском уровне. В декабре 2015 мы стали финалистами Новогодней благотворительной ярмарки школьных компаний в Казанском ИТ-Парке. В январе 2016 года мы приняли участие во всероссийской ярмарке школьных бизнес компаний, презентовали свой проект ведущим специалистам в области экономики и финансов России, получили ценные наставления. С  марта этого года мы устраиваем благотворительные ярмарки в нашей школе и центре детского творчества нашего города, где наша продукция пользуется большим спросом.

Работа в ШБК помогла нам определить свою будущую профессию – предпринимателя, ведь это очень интересно и увлекательно.

Хотим пожелать ребятам быть уверенными в себе и в своих силах, никогда не сдаваться и дружной командой двигаться лишь вперед!

0

Оставить комментарий