Экономическая компания «MikS» на Ярмарке школьных компаний Швейцарии в городе Цюрих

микс#ПроШкольнуюКомпанию #ЗнайНаших

Экономическая компания MikS (Школа №9, г. Казань) с большим удовольствием и радостью отреагировала на предложение общественной организации “Достижение молодых” представлять Российскую Федерацию на международной выставке-ярмарке школьных бизнес-компаний в Цюрихе, Швейцарии в мае 2016 года. Международная выставка-ярмарка стала для нас ещё одним шансом получить полезный опыт в сфере предпринимательства. Мы, участники экономической компании MikS, получили незабываемые впечатления от участия в этом мероприятии, где нам предоставилась возможность представить свою продукцию на международной арене среди 25 лучших школьных бизнес-компаний Швейцарии, чей высокий уровень нельзя не отметить.

Мероприятие проходило в два конкурсных дня, где оценивалась деятельность компаний Швейцарии: учитывались и результаты продаж команд на ярмарке, и презентации-отчёты перед большой аудиторией и профессиональным жюри. Каждая команда на ярмарке отличалась своим собственным креативным, а главное – профессиональным подходом к оформлению стенда: были использованы строительные материалы и даже предметы интерьера – ребята действительно физически “выстраивали” свои стенды, которые по привлекательности ничуть не уступали красочным витринам современных магазинов. Что касается рекламных роликов и презентаций, они также по качеству и исполнению могли претендовать на теле-трансляцию. Продукция каждой компании была индивидуальна и необычна, на ярмарке мы выделили следующие товары: натуральные медовые бальзамы для губ, эспадрильи из экологически-чистых материалов, закуски из сушёных фруктов, шоколад ручной работы и даже Швейцарский воздух! Стоит отметить, насколько каждая команда была приветлива и вежлива как при работе с покупателями, так и в общении с потенциальными конкурентами.

Считаем, что наша продукция ничем не уступала работе компаний-конкурентов. Нами были приложены все усилия, чтобы выступить достойно. Мы рады, что наша деятельность была высоко оценена как покупателями, участниками других команд, так и членами жюри, заинтересовавшимися работой компании, невзирая на статус гостей мероприятия. Атмосфера ярмарки послужила поводом для знакомства и последующего общения с членами зарубежных школьных компаний, возможностью проверки знаний и навыков общения на английском языке. Хотелось бы выразить огромную благодарность не только всем организаторам выставки-ярмарки в Цюрихе, но и представителям “Достижения молодых” в России, благодаря которым нам выпала возможность принять участие в этом глобальном событии!

0

Оставить комментарий