“3Д Зодчий” – победитель Всероссийского слета школьных компаний

 

TJBDxLiEWrYПоздравляем школьную компанию “3Д Зодчий” с победой во Всероссийском слете школьных компаний в городе Москва! Теперь ребятам предстоит также с достоинством представить, но уже и Российскую Федерацию на Международном слете школьных компаний в городе Люцерн, Швейцария.

“При создании школьной компании, безусловно, самое трудное – это старт”, –  говорит президент Школьной компании Даниил Павлов . Не имея должного опыта, трудно сразу сориентироваться, и понять в каком направлении мы хотим работать. А самым трудным этапом для нас была организация производства и продажи товара.

Многие люди в настоящее время проявляют интерес к архитектуре, и мы подумали, почему бы не делать маленькие копии всемирно известных архитектурных сооружений самостоятельно, так и возникла идея по созданию такой продукции. Безусловно, у нас, как и у любой компании есть свои конкуренты, но также мы производим товары, аналогов которым нет.

Самым ярким достижением, безусловно, является победа на конкурсе школьных бизнес компаний в Москве в этом году. К этой победе мы шли целый год, старались участвовать на всех мероприятиях JA, постоянно подчеркивая для себя что-то новое.  Международная ярмарка в Швейцарии для нас большое достижение, но при этом и большая ответственность, ведь теперь нам предстоит представить Российскую Федерацию на Международном слете школьных компаний в городе Люцерн, в Швейцарии. Каждый день мы совершенствуем наше выступление, наш английский язык. Мы уже прошли основные этапы подготовки, отправили отчет школьной – бизнес компании, а так же закончили работу над презентацией.

Все ребята в нашей компании, так или иначе, хотели бы связать свою жизнь с бизнесом. И мы очень благодарны JA, за шанс попробовать себя в бизнесе, понять, как он устроен.

0

Оставить комментарий