Венчурный фонд Промсвязьбанка проведет в Казани отбор бизнес-проектов

 

Без заголовка

Казань, 2 апреля 2014 года –  Промсвязьбанк приглашает представителей компаний малого и среднего бизнеса Казани на презентацию и первый отбор бизнес-проектов  в Венчурный фонд МСБ, который пройдет 7 апреля по адресу: г. Казань, ул. Восстания, д. 100 (Технополис   «Химград»). Начало мероприятия в 14:00. Вход свободный. Также в  рамках мероприятия планируется  обсуждение актуальных вопросов развития предпринимательства в республике  и способов их решения.

 

 «Венчурный фонд Промсвязьбанка для нас, прежде всего, социальный проект, направленный на развитие рынка МСБ. Мы видим интерес молодых предпринимателей к Венчурному фонду и именно поэтому решили провести очный смотр проектов, претендующих на финансирование. Фонд готов подержать предпринимателей, которые делают вклад в развитие экономики Республики Татарстан и страны в целом», – комментирует  заместитель регионального директора по МСБ Промсвязьбанка Денис Гоков.

 

Справка о Венчурном фонде МСБ:

 

 Венчурный фонд МСБ был запущен Промсвязьбанком в сотрудничестве с общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России» в феврале 2013 года. Основной сегмент для размещения средств – малый бизнес молодых предпринимателей в возрасте от 18 до 35 лет, у которых уже есть успешный опыт, те, кто только начинают новый проект или хотят кратно увеличить масштаб существующего. Венчурный фонд инвестирует в проекты из традиционных сфер – производство, торговля, услуги, B2B, B2C. Помимо финансирования, поддержка Венчурного фонда предусматривает предоставление молодым предпринимателям доступа к менторской программе.

О Промсвязьбанке

  ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 738 млрд рублей и собственными средствами (капиталом) 96 млрд рублей по состоянию на 01.01.2014  согласно данным по РСБУ. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 88,25% в уставном капитале банка, 11,75% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВВ» Standard & Poor’s (прогноз стабильный), «Ba3» Moody’s Investors Service (прогноз стабильный), «BB-» Fitch Ratings (прогноз стабильный), а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. Cеть банка насчитывает более 300 точек продаж в России, а также филиал банка на Кипре и представительства на Украине, в Китае, Казахстане и Индии. www.psbank.ru

Контакты для прессы в Промсвязьбанке:

Pr_kazan @kazan.psbank.ru, +7 (843) 221 85 00

0

Оставить комментарий