Мы снова проявила себя на международных соревнованиях!

5-9 августа в г.Уилминготон (штат Делавер, США) состоялся международный очный финал всемирных соревнований по компьютерной симуляции JA Titan. Татарстанская команда, представлявшая Россию, в числе призеров.

В международном очном финале соревнований по компьютерной симуляции  JA Титан  в г. Уилмингтоне (штат Делавер, США) приняли участие 12 команд из России, Польши, Канада, США и Китая. Российские участники финала – Денис Усманов – студент  Казанского университета архитектуры и строительства и Линар Галиахметов  – студент  Казанского (Приволжского) Федерального Университета (команда Lucky) – заняли 4-е призовое место, разделив победу в главном мероприятии ежегодных всемирных соревнований JA Титан с командами из Китая (Tax & Xray), США (YMCA), Польши (Gang Misia Haribo) и Канады (Radar),

Поздравляем с высокими результатами команду Lucky и Казанский региональный центр «Достижения молодых»!
Как обычно, финал был напряженным: команды, представляющие организации «Достижения молодых» в разных странах, проявили себя как талантливые менеджеры, способные оперативно и грамотно реагировать на изменения рынка, на котором действовали и конкурировали созданные ими во время игры виртуальные предприятия.

По словам организаторов, несмотря на острое соперничество между командами, на соревновании царила атмосфера истинного товарищества и дружбы, а участники финала,  проявили себя как достойные представители свои стран и национальных организаций  «Достижения молодых». Ребята много общались, развлекались и веселились, проводя вместе не только время, отведенное на соревнование и деловые встречи, но и посвященное экскурсиям и отдыху.  Помимо очного финала 7 августа, в программу финала были включены:

  • Симпозиум по деловой этике (организатор «Достижения молодых» в штате Делавер);
  • Встречи с деловыми партнерами;
  • Посещение Финансового парка JA в штате Делавер;
  • Экскурсии – по Университету штата Делавера, в кампусе которого проживали участники; по городу Уилмингтону (штат Делавер), где, кстати, зарегистрировано более половины из 500 наиболее преуспевающих американских компаний, списки которых публикует журнал “FORTUNE”, а также по столице Пенсильвания  – Филадельфии;
  • Отдых на известном курорте Рехобот-Бич, где ребята искупались в Атлантическом океане.
  • Торжественный ужин, на котором были объявлены результаты финала и прошла церемония награждения победителей.

Ну а нашим ребятам  удалось также побывать и в Нью-Йорке!

Вот, что думают Денис Усманов и Линар Галиахметов – призеры международного очного финала JA Титан  2012: « Программа дает возможность молодым и амбициозным людям объединить усилия не только в изучении теории развития предприятия, но и методом проб и ошибок, на примере компьютерного моделирования, попрактиковаться в принятии сложных решений. Постепенно отточив навыки, мы вышли в финальную часть соревнований JA Titan Challenge 2012. Это хорошая возможность набраться опыта и проверить свои навыки в конкуренции с одними из лучших команд мира. В дальнейшем мы планируем применить эти знания в реальной экономической ситуации для развития собственного бизнеса».

Международный очный финал  JA Титан  2012 состоялся при поддержке компании MasterCard.

Материалы сайта http://www.ja-russia.ru

0

Оставить комментарий